Основы «Школы холического плавания»

Основы «Школы холического плавания»

Идеальный вариант для тех, кто хочет отдохнуть, укрепить иммунитет, восстановить жизненные силы, кому некогда делать санаторно-курортную карту.

Путевки на любой срок ОТ 2 ДНЕЙ

САНАТОРНО-КУРОРТНАЯ КАРТА НЕ НУЖНА*

Холическое плавание – это уникальный авторский метод, основанный на глубинном понимании природы ума и тела человека, который разработала Ольга Максимова – тренер высшей категории по плаванию с 25-летним стажем. Ольга создала сотни специальных упражнений, они и стали основой метода. Все эффекты на тренировках достигаются благодаря осознанной работе с организмом, когда ум начинает взаимодействовать с телом согласованно, нарабатывая новые нейронные связи.

Холическое плавание запускает процессы самовосстановления организма до его совершенного состояния в любом возрасте. Знание – основа успеха в исцеляющем плавании! Поэтому базовые знания как плавать с пользой для здоровья, а не наоборот, мы стремимся передать на тренировках по холическому плаванию. Плавание создает множество оздоровительных эффектов и может быть рекомендовано, в первую очередь, в качестве профилактики сердечно-сосудистых, опорно-двигательных, неврологических заболеваний, а также как эффективный инструмент реабилитации при их наличии. Для того, чтобы плавать в бассейне, не существует ни возрастных ограничений, ни медицинских противопоказаний.

Холическое плавание – совершенный инструмент и оздоровления, и реабилитации, – в практике к полноценной жизни возвращаются после инсульта, исчезают сложные грыжи, удается забеременеть тем, кто мечтал, но не мог, и многие другие чудеса случаются!

В мае 2019 года санаторий-профилакторий «Лениногорский» открыл Первую Школу Холического Плавания в Республике Татарстан.

ПРОГРАММА ВКЛЮЧАЕТ:

Холическое плавание поможет Вам забыть:

  • о болях в спине и суставах,
  • подъемах артериального давления и аритмии
  • забыть про головную боль
  • победить стресс и лишний вес,
  • снять напряжение,
  • улучшить общее самочувствие и настроение

Вам помогут тренеры холического плавания.